Percakapan Anda dan janji temu disimpan secara pribadi.
Anda akan menemukannya di menu obrolan Anda, di bawah “Simpan kode saya”, dan di email konfirmasi Anda.
Gunakan email yang Anda gunakan untuk memesan.