Votre conversation et tout rendez-vous sont enregistrés en privé.
Vous le trouverez dans le menu de votre conversation, sous « Enregistrer mon code », et dans votre e-mail de confirmation.
Utilisez l'e-mail avec lequel vous avez réservé.