Ihr Gespräch und alle Termine werden privat gespeichert.
Sie finden ihn im Chat-Menü unter „Speichern Sie meinen Code“ und in Ihrer Bestätigungs-E-Mail.
Verwenden Sie die E-Mail, mit der Sie gebucht haben.